Heute ist ein ungemütlicher Tag in Hamburg. Nass, kalt und dunkel. Da muss die Freude eben auf den Teller.
Mein Kürbisrisotto mit Maronen und Rosmarin ist Essen für die Seele pur – so lecker, so wärmend und herbstlich.
Ihr habt euch bisher noch nicht an Risotto rangetraut? Ich habe mich auch lange davor gedrückt, weil ich dachte, es sein unglaublich kompliziert. Ist es aber nicht. Das einzige was ihr braucht, ist Zeit und ein gutes Mise en Place (schicker Name für das Anrichten eurer Zutaten;)).
Jamie Olivers Grundrezept könnt ihr mit allem verfeinern, was ihr mögt (Pilzrisotto, Risotto Frutti di Mare, oder mit Tomaten und Zucchini..da gibt es keine Grenzen für deine Fantasie).
[yumprint-recipe id=’2′]
Ich bin gespannt, ob euch mein Herbst-Risotto schmeckt.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Schreibe einen Kommentar